02:53 

давнее не опубликованное

Джек не Лондон
тишина
датируется 19 октябрем 2013 года


есть такая хрень. ну, не знаю, как у подавляющей массы, это я сейчас о себе вещаю. так вот, это когда тебя штырит без видимых причин. просто, сидишь на жопе ровно, вроде как грустишь даже, а какой-то моторчик внутри разгоняется и так мощно заводится, что руки просто девать некуда! да какой там руки, самому себе места не находишь. тыркаешься в одну дырку, в следующую. но, как обычно я лох, и везде пусто. нет, бывают такие же отморозки, которые могут занять разговором, но ВЕДЬ ЭТО УЖЕ БЫЛО! а я человек, как не странно! мне подавай разнообразие, новые эмоции в конце концов. хоть попытку. если всунут в человечьи руки инструмент: молоток, удочку, совок, ПИСТОЛЕТ, сковородку; то разумное существо, каким бы быдло не было, найдет применение. в 6% из 10, даже правильное, я уверен.
а что за хуйня? моторчик работает, тело затекает сидеть в одном и том же положении, но уже хуй положило на все. можно подумать, что голод способен поднять мою жопу с дивана. только не сейчас, когда ВНЕЗАПНО на меня снизошло УБОГОЕ вдохновение. УБОГОЕ потому что, сука, не в то русло! не через то место ты пришло ко мне, ГРЕБАННОЕ ВДОХНОВЕНИЕ! держу пари, что упоролась где-то по дороге и нахлебалась вина
а вы знаете, что зачастую, большую часть, я пишу не от навеянного, а как заведенный? просто штампую набитой рукой
штамп штамп штамп и еще раз, штамп
а тут вот эта БЛЯДСКАЯ СУКА решила посетить меня.
-Малыш, ты не вовремя! Не сейчас, не сегодня. Завтра вставать рано, потом работа еще, мне бы поспать. Отпустишь?
Малышка-Француаза только танцует, забираясь уже на стол. не спорю, она прекрасна и все такое. но улыбаться уже просто нет сил. не стоит самое главное - желание. и как бы малышка не плясала, вырисовывая в воздухе плавные и игривые линии своими бедрами, желание останется импотентом. не из-за того, что оно лох, а девчонка слишком напористая. слишком требовательная и самолюбивая. поставь зеркало, так она только в него и будет любоваться, наблюдая за собственным очарованием.
я ничего не могу. не упасть, не встать. тело затекает, голода уже и не чувствуется - пресытился, спасибо. а что все это? считайте, что малышка с эмитировала оргазм, пока занималась самолюбованием.
трахнуть самого себя?..

@темы: записи, посты

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

turbidity?

главная