Джек не Лондон
тишина
ну что ж... Прошла первая неделя лета. А, как вы помните пофиг, помните ли вообще, главное чтобы я не забыла (!) у меня тут БОЛЬШИЕ планы на это лето! И, в прочим, пока не так уж и плохо. Ща расскажу.

- За эту неделю успела покататься на скейте. Довольно успешно, но еле-еле, на каждом пешеходном переходе брала доску в руки и шла ножками. Пыталась делать трюк (не помню названия), не получилось. Есть к чему стремиться.
- Вроде как нашла у кого поучиться игре на гитаре, но... вариант оказался крайне тухлым. Дали парочку советов и все, так что придется еще искать варианты. Или как-то сама, сама.
- Посмотрела один фильм из списка. Это "Американский психопат". М... Странный фильм, правда. Я ничего не ждала от него, не предполагала, но даже то, что увидела - мне показалось маловато. Надо будет книгу почитать, уверена, что там будет все более развернуто, и что наберусь впечатлений.

Ну пока вот так. Увы, четвертая глава фанфика как-то подвисла. Все времени не было, чтобы сесть за нее. Но постараюсь это дело исправить и... уложиться в 2/2,5 недели, чтобы уже дописать и выложить, сменить статус на "закончен".
А вот насчет языка и скалолазания... То тут я жду з/п, ибо она мне скажет мне о моих возможностях на этот месяц. Ооох. Этого я жду и опасаюсь в равной степени.

P.S.
ах да! тут у меня загорелось, и я уже точно решила брать себе четыре выходных подряд ради поездки в Питер. Это должно случиться в июле с 17 по 21 включительно. Все ради фестиваля ВКОНТАКТЕ и погулять с нужными людьми. Уже начинаю присматривать билеты и планировать, сколько отложить.

ээх, надеюсь, что все сложится

@темы: записи, цели и задачи