Джек не Лондон
тишина
Продолжаем продвигаться:
посмотрела еще пару фильмов Вот "Господин Никто" шикарный фильм! С начала не врубаешься и думаешь: - "Что за хрень твою мать?!" Но затягивает, и смотришь. Смотришь... смотришь. А в коце такой вот поворот, и очень интересный, логичный оооох
А вот насчет "Далласский клуб покупателей" ну это изначально странный фильм. Сюжет такой необычный, как и тематика. А вообще фильм хорош. Все как надо. Рада, что этот фильм оказался признанным аудиторией.Классный вышел!
____________________
А еще вот что:

Отработала я сколько надо и часиков в восемь освобождаюсь. Иду такая по улице с сумкой, в которой конвертик с зарплатой. Как раз думаю дойти до Охотки и прикупить кофточку, но... Открывая контакт на телефоне, читаю такое сообщение "Ты сегодня работаешь? Есть предложение выпить" И тут я резко торможу, останавливаясь на перекрестке сретенке. Пишу ответное, нет. Звоню и все. ВСЕ. Едим встречаемся, магазин, сборы. Оооох эти сборы! И еще убеждала себя и окружающих, что я только по пиву. Только по пиву. Больше ничего! Ну-ну. Это говорила не я, а кто-то другой. Поскольку на деле был вискарь, который я бодро запивала пивком и чувствовала себя оч хорошо. Совсем расслабилась, когда решила возвращаться домой на такси.
А еще этот таксист что-то пиздил про то, что ехали дольше запланированного и... просил бабла больше, чем должно было быть. Короче, отдала ему весь кэш что был и свалила. Дальше только помню себя утром под одеялом и с котами (у сестры сейчас живу с котами). Голова трещит, сушняк и всеее нихера не помню.
До работы шла через магдак и даблби, алказейцер еще купила
Блииин ребят! Никогда не забивайте пивом виски или ром. Или джин и коньяк.

А сейчас сижу и пью вино))

@темы: записи, посты, путешествие, цели и задачи